Deliverect la app de FinTech que apoya la pasión mexicana por la comida y el emprendimiento feroz

Deliverect la app de FinTech que apoya la pasión mexicana por la comida y el emprendimiento feroz

En el marco de la feria ABASTUR 2021 Valentin Vermersch CEO de la empresa global Deliverect, habló sobre sus planes para hacer más próspero al sector restaurantero e impulsar a los empresarios a que usen la tecnología  en su favor para alcanzar los grandes beneficios que la sana gestión de órdenes ofrece.

Durante la última jornada de tres días en la que se efectuó el evento más esperado de la gastronomía y turismo ABASTUR 2021, se realizaron varias conferencias en las que múltiples empresas locales e internacionales expusieron su inquietud por reconectar a la industria de comestibles y hospitalidad con los nuevos usuarios, mismos que han demostrado ser más exigentes y conscientes a la hora de adquirir un servicio, luego de meses de confinamiento y una palpable crisis económica.

Por lo que empresarios, consumidores e interesados vieron en este evento no sólo la oportunidad de cerrar negocios y adquirir productos, sino la posibilidad de intercambiar diálogo entre sí y solucionar nuevos problemas que han emanado con ocasión de la pandemia, uno de ello el servicio a domicilio, uno de los puntos de venta más fortalecidos durante los casi dos últimos años, en los que hoteleros y restauranteros han tenido que improvisar acciones para seguir adelante.

HighTech para los que no les gusta la tecnología   

Con ocasión de ello la empresa de clase mundial y líder en la operación en línea Deliverect, presentó su plataforma de gestión integradora por primera vez en México, en la que demostró como con una sola pantalla y una inversión pequeña, puede brindar acceso a múltiples beneficios:“Como mayores utilidades, menos desperdicios en cocina y clientes contentos”, tal y cómo expresó Valentin Vermersch CEO de Deliverct para México y LATAM, quien dijo que, uno de los puntos claves del crecimiento de ahora en adelante para los restauranteros, será atender pedidos en línea, por lo que no escatimar en tecnología será la diferencia entre llevar los negocios a otro nivel o verlos perecer. “Deliverect es una la solución a los problemas de multitasking en la industria restaurantera y hotelera en general, que causa confusión, desgaste y aletargamiento entre los administradores de múltiples apps de delivery. Aquí conjugamos a todos estos aliados en una sola pantalla, para que los pedidos salgan impecables desde su origen.” señaló el ejecutivo francés. Y es que una de las realidades que enfrentan los empresarios de negocios de comida en México y el mundo tiene que ver con la capacidad de atender varias plataformas, en sincronización con cocina y repartidores, por lo que tener una herramienta que además de optimizar todo lo anterior te otorgue un resumen de tus ventas desglosado es la diferencia entre crecer tu negocio y tomar buenas decisiones o no.

 Trabajar bajo presión no es trabajar

 Por lo que Vermersch expresó que la tecnología siempre deberá ser un facilitador y simplificador de las actividades diarias del hombre en sus diferentes ámbitos. De modo que cuando unes ideas ambiciosas con sabores apasionantes como los que posee la cocina mexicana las posibilidades son infinitas. “Los empresarios mexicanos son las personas más entregadas de sus negocios, les gusta profundizar al máximo e involucrarse en cada aspecto, desde conocer a sus proveedores de primera mano, hasta buscar el reconocimiento de sus clientes finales, por ello Deliverect quiere ser el optimizador de su auge económico, en el que tanto la industria del turismo y comercio se fortalezcan mutuamente, de nada sirve tener muchos canales sino los puedes atender correctamente.” concluyó el joven directivo recientemente nacionalizado mexicano.

Esta plataforma ahorra trabajo, dinero y esfuerzo para todos los miembros de cocina a gran y menor escala, donde el principal objetivo será preparar comidas deliciosas, no tratar de entender la terminal de punto venta y sus complejidades, causadas por la lluvia de órdenes bajo presión.

 

 

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios publicados aquí

Agrega tus comentarios

  1. Comenta como invitado.
0 caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir tu ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?
Suscríbase gratis a nuestro Newsletter
Reciba periódicamente las novedades de Business Travel Magazine en su correo electrónico

Socios Comerciales

Banner_viajes_mysimtravel_1.png
Banner_viajes_mysimtravel_1.png
CTS
CTS
CTS
Air_Plus_500_x_350_png.png
Air_Plus_500_x_350_png.png
IHG
IHG
IHG
Aeromar
Aeromar
Aeromar
HS HOTSOON
HS HOTSOON
HS HOTSOON
Puebla
Puebla
Emirates
Emirates
Emirates
ZCL
ZCL
ZCL
Chihuahua
Chihuahua
Chihuahua
Dominion
Dominion
Dominion
Sn_Miguel_Allende.png
Sn_Miguel_Allende.png
Logo_Aca_500_x_468.png
Logo_Aca_500_x_468.png
Viva
Viva
Viva